Cuando se echa un perder el queso




Marco de tiempo Las rebanadas promedio de queso Estadounidenses deberian durar unos seis meses en el refrigerador. Para los quesos en bloque, mientras más humedad tiene un queso en su consistencia, menor será el tiempo Que se mantendrá. La mozzarella fresca, en général, tendrá una duración de una semana 10 días antes de que soi comience un echar un perder. La vida útil del queso crema se puede determinar por la fecha de vencimiento; después de que se ha abierto, tendras alrededor de dos semanas para usarlo. La frescura del requesón o del queso ricotta también se puede basar en la fecha de vencimiento, pero probablemente tendrá que ser usado dentro de la semana. Por lo général, tienes alrededor de dos semanas desde el día que abres el queso de soja. Los quesos blandos Côme briŁvement camembert soi mantendrán durante todo el mismo tiempo período de Que la mozzarella. Los quesos más duros Elaborados con leche de vaca o de cabra, se mantendrán durante seis meses cerca de péché ouvrir, o alrededor de un si mes han estado expuestos al aire. Función Para mantener el queso fresco por más tiempo, o al menos un su nivel de & quot; vida útil & quot ;, puedes envolverlo herméticamente en plastique y guardarlo en la bandeja de queso del refrigerador. Lo mejor es tratar de sacar la mayor cantidad de fuera del aire Envase una vez abierto y luego refrigerar. Para los quesos Que vienen en líquido des Nations Unies, les contes de Côme mozzarella, se recomienda cambiar el agua cada dos días. Aucune tienes que deshacerte de un queso si se lo ha dejado afuera. Es aceptable refrigerar non queso después de haberlo mantenido une temperatura ambiente durante non período prolongado de tiempo. Un par de días podría ser arriesgado, pero una noche está bien. Muchos de los más quesos finos deben llevarse une temperatura ambiente antes de servirse para obtener su sabor completo. Erróneos Conceptos El moho En un pedazo de queso pas necesariamente significa Que tengas Que tirarlo. Debido un que el queso es creado por un proceso de añejamiento controlado, se puede cortar cerca de 1/2 pulgada una (1 à 2 cm) en torno a la zona donde se ha formado el moho y estará bien. Sin embargo, el mismo principio pas debe aplicarse al queso crema, al requesón, à la ricotta o al queso mozzarella. Si esos tipos de queso Tienen Pedazos de Moho, Tiralos à la basura. Y ne trats de quitar el moho en queso non elaborado con soja. El queso vegano está hecho de un proceso diferente, asi que cuando está mohoso, pas trats de salvar porción alguna.