Pastèques qu'est-il arrivé aux semences




Pastèques: Qu'est-il arrivé aux graines? Selon le Conseil Watermelon Promotion nationale, seulement 16 pour cent des pastèques vendus dans les épiceries ont des graines, en baisse de 42 pour cent en 2003. En Californie et dans le milieu du-Sud, qui abrite plus grandes fermes de melon d'eau du pays, les derniers chiffres sont 8 et 13 pour cent, respectivement. Les chiffres semblent destinés à dégringoler. Récemment hybrides développés ne doivent melons ensemencés pour la pollinisation - plus sur cela plus tard - qui libère paysans de cultiver des melons avec des graines de cracher digne. L'emblématique, noir clouté pastèque coin semble destiné à devenir une tranche de Americana disparu. Si cela semble alarmiste, essayer de se rappeler la dernière fois que vous avez eu à cracher un grain de raisin. Le changement de la mer est tout au service de la commodité. & quot; les gens ne mangent pas la pastèque de la main comme ils le faisaient. Ils aiment manger dans les salades de fruits, & quot; a déclaré Robert Schueller, le directeur des relations publiques pour la Produce Melissa, un distributeur en Californie qui vend seulement 10 pour cent de ses pastèques avec des graines. & quot; Il est une question de facilité, le temps, et il ya le facteur de sécurité. Les jeunes pouvaient étouffer sur les graines & quot;. Vous ne pouvez pas blâmer les producteurs pour donner aux gens ce qu'ils veulent, mais pour autant que je peux dire, les taux de mortalité infantile sont pas affectés par le type de pastèques à vendre. Nous ne devrions pas laisser la nostalgie être un obstacle au progrès. Pastèques sans pépins sont plus faciles à manger, et il est non seulement harcelé soccer moms qui les préfèrent. Chefs tels que Eric Ziebold au CityZen et Todd Gray, de Equinox. deux promoteurs habituellement vocales de cépages du patrimoine, préfèrent les pastèques sans pépins, car ils sont plus facilement transformés en cubes élégantes et fines dés. Pourtant, comme la fin de l'été se profile, je ne peux pas aider mais pleurer la disparition inéluctable de la pastèque rouge noir mixtes. En partie, il est une nostalgie pour un fruit classique américain et de ses traditions. Sans semences, il peut y avoir aucun concours semences cracher comme celui à Luling, Texas abrite un château d'eau de la pastèque emblématique, ou celui de Pardeeville, Wisconsin, où les règles sont strictement appliquées:.. Pas de cracheurs de tabac professionnels. Porteurs de prothèses dentaires doivent se conformer à la décision de la juge si leurs dents vont plus loin que la graine. Bien qu'il y ait un débat à ce sujet, la saveur de la pastèque vieux temps pourrait aussi être en péril. Et qu'est-ce une saveur à perdre! In & quot; Pudd'nhead Wilson, & quot; Mark Twain a décrit la véritable pastèque Sud comme & quot; une aubaine en dehors. quand on a goûté, il sait ce que les anges mangent & quot;. Commodité, que ce soit une taille plus petite, un fruit sans graines ou la disponibilité toute l'année, semble toujours d'extraire un prix. Et si cela semble alarmiste, essayez de vous rappeler la dernière grande tomate que vous avez acheté dans un supermarché. La pastèque, ou Citrullus lanatus. appartient à une famille de plantes grimpantes qui comprennent les concombres et les courges. Et comme tous les fruits, ils ont naturellement graines. Les versions sans pépins ne sont pas génétiquement modifiés, comme certains pourraient le penser, mais sont des hybrides qui ont été cultivés aux États-Unis depuis le milieu du 20e siècle. Éleveurs correspondent le pollen d'une plante diploïde, qui contient 22 chromosomes par cellule, et de la fleur d'une plante tétraploïde, qui contient 44 chromosomes par cellule. Le résultat est un triploïde avec 33 chromosomes qui est incapable de produire des semences. (Les petits blancs que vous trouverez parfois sont des téguments, où une graine n'a pas mature.) Les éleveurs appellent la mule du monde de la pastèque. Lorsque les agriculteurs ont commencé de plus en plus Les pastèques sans pépins, ils avaient encore besoin variétés à graines pour les polliniser. Mais cela a changé, dit Mark Arney, président du conseil de la pastèque, qui, pour mémoire, n'a jamais cracher une graine de pastèque à plus de 20 pieds. Au cours des cinq ou six dernières années, à la même période où la part des pastèques ensemencées a commencé à baisser précipitamment dans les épiceries, les agriculteurs ont commencé à utiliser soi-disant pollinisateurs non-portant. En d'autres termes, au lieu de la plantation d'un pourcentage de leurs champs avec des pastèques démodés pour polliniser, ils plantent une autre hybride qui produit les fleurs que les abeilles ont besoin, mais pas de fruits réels. Je vois la tendance dans les épiceries locales. Je ne l'ai pas trouvé de melons ensemencées à mon Safeway locale cet été ou à la proximité de Whole Foods Market, si un membre du personnel m'a dit qu'ils y portent parfois des pastèques organiques avec des graines. L'endroit le plus fiable pour trouver des pastèques de la vieille école est le marché des agriculteurs. Cela ne veut pas en raison d'un biais en faveur des variétés à l'ancienne. Il est parce que les pastèques sans pépins sont plus difficiles et coûteux à développer. Leurs graines sont plus de succès quand germé dans une serre plutôt que de l'extérieur, et les agriculteurs doivent acheter des semences hybrides pour les plantes pollinisatrices. Plus de la moitié des pastèques cultivées à Montross, en Virginie-basé Garner Produce, un habitué des marchés Washington, têtes de série. Au Valley Farm et Orchard Spring à Morgan, Virginie-Occidentale 60 pour cent des melons ont des graines. & quot; Il est plus facile, & quot; a déclaré Joe Heischman, co-gestionnaire de la ferme. & quot; Mais je pense que celles ensemencées goût aussi de mieux. Lorsque nous avons mis des échantillons à la fois, les gens disent toujours les têtes de série sont plus doux & quot;.