Est-ce que caviar go bad




Est-ce que Caviar Go Bad? Garder réfrigéré caviar. Articles Liés Caviar se réfère aux chevreuils ou masses d'œufs salés d'un poisson femelle. Bien que le plus souvent associé à l'esturgeon, les oeufs peuvent également provenir de saumon, le corégone, la truite ou même lompe. Considéré comme un luxe, pour ne pas mentionner l'un des produits alimentaires les plus chères du monde, le caviar est le plus souvent vendu comme garniture ou de propagation. Le caviar est un produit alimentaire très périssable, le stockage approprié est essentiel pour prévenir les maladies d'origine alimentaire associées à l'altération bactérienne. Contenants non ouverts Caviar frais commerciale dans des récipients en fer-blanc ou en pots de verre a une durée de vie limitée. Températures idéales pour stocker caviar dans l'emballage est comprise entre 25 et 29 degrés Fahrenheit. Dans ces conditions, les bocaux scellés sous vide de chevreuils restent sûrs de manger aussi longtemps que six semaines. Dans une boîte non ouvert, le caviar dure environ deux semaines. Conserver les conteneurs de caviar non ouverts dans le tiroir du bas de votre réfrigérateur, couverte avec un sac de rangement en plastique rempli de glace. Remplacer la glace qui fond à veiller à ce que le caviar est maintenu le plus froid possible.